Один

Мой Дорогой Друг
Я один, и сердце расцветает
В этой непроглядной тишине.
Через свет оконный наблюдаю,
Как стихает боль моя во мне.

Окружен котами и прохладой,
Вспоминая старые грехи,
Не скучаю с горестной усладой,
Сердце не терзается в груди.

Я один, и, кажется спокоен,
Даже счастлив быть с собой самим.
Я один на поле своём воин,
Сам себе и раб, и господин.

Зарастают шрамы на запястьях,
Не струится солью по щекам
Не забытое когда-то счастье,
Уступает страх былым годам.

Я один, стих не ложится в строчку,
Ведь кровавой ниткой был он сшит.
Но теперь готов поставить точку
Я во всем, чем был тогда убит.

По кусочкам сердце заживает,
Разрастаясь красками картин.
Счастлив я, не знал, что так бывает,
Что я стану с миром всем един.