***

Наталья Кононирова
 Я - частица вечности...
 Мерцающий знак...
 Близнец переменчивый...
 Рассыпанный мак...
 Если есть за что - в сердце храни...
 Если есть за что - невзлюби, невзлюби...
 Загляни ко мне, мой гость, мой приветный друг...
 Полистай стихи на страницах-ру…
 И как вольно стоять на ветру, на миру...
 И меня ты найдешь на стихи-ру…
 От рожденья и до забвенья лет
 Помните, знайте:
  Je suis poete!