Первый снег

Людмила Щавровская
Первый снег, как первые шаги ребенка,
Неуклюжей поступью прошел.
Мягкими шажочками котенка
Ласково, неслышно подошел.

Лег на Землю белоснежной распашонкой,
Полежал  немного
И ушел.
         *
И на сердце стало как-то  мягко.
         **
И души запели струны сладко.
         ***
Отчего-то стало ХОРОШО!



    18.10.19.