Муза спутница ночная

Людмила Фомичева
Муза спутница ночная,
Вечно спать мне не даёт,-
Озорная и шальная,
То играет, то поёт...

Словно маленький ребёнок,-
Надо много и всего!
Юркий, озорной бесёнок.
Грех сердится на него!

Муза спутница ночная,
Вечно спать мне не даёт
Всё шалит не уставая,-
В мир поэзии зовёт.