Об Осени

Анжела Алексеева
Осень-время для раздумий
Осень- время для тоски
Время  для дождливых  будней
И для солнца,в теплые деньки

Багряным цветом  греет душу
Уютной осени уклад
И  наслажденье просто слушать
В осеннем сквере листопад