Помощница

Ирина Зуенкова
Осталась дома я одна,
Помочь решила маме.
Протёрла пыль с её окна
И клоуна с шарами.

Ещё мне надо подмести,
Поставить в шкаф посуду,
И две косички заплести,
И вымыть зайку Люду.

Пятнадцать кукол усадить,
Чтоб все сидели прямо!
И как справляется за час
С делами всеми мама?



Рисунок Виктории Кирдий.