К юбилею Победы

Сергей Сорокин 3
Мой прадед был как многие герои:
он воевал и внёс свой вклад в Победу.
Отмечен был наградой не одной,
прошёл тот путь он скозь огонь и беды.
Цену знал отступленьям и не раз,
где он терял друзей и сослуживцев,
и поминая их за чаркою, кричал,
как ненавидела страна этих фашистов.
И как погнали их от стен Кремля,
платя за это жизнями людскими.
И водрузили флаг над логовом врага -
победный флаг несломленной России!
Великий праздник со слезами на глазах,
праздник Победы почитать мы будем вечно
и помнить всех, кто жизнь отдал за нас,
за наше мирное и радостное детство!

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
18.10.2019