Холодок

Геворк
Ещё осенняя пора,
палитра у нее пестра –
и полыхает многоцветье.
Хочу дожить свое столетье,
покуда кто-то мне простые
слова не скажет: всё, пора…
Но что-то холодок с утра
в районе третьего ребра…
Не очень добрая примета:
Похоже, нынче на рассвете
из снежной северной пустыни
пришли холодные ветра.
А может, просто сердце стынет…