Сила в дружбе

Людмила Тутова
Подметает ветер
Истории дороги.
Совсем не заметил,
Что вечность на пороге.

Так бывает в мире,
Всегда довлеет сила.
Слабого осилит,
Пред вечностью остыла.

В вечности красиво
Чувства отразятся.
В дружбе наша сила,
С нею жить стараться...
18.10.19.