Вечер воспоминаний

Владимир Сидоркин 3
Вечер пролетает одинокий,
По памяти пробежала грусть
Помню поцелуй твой нежно — сладкий
Этот вечер больше не вернуть...
Не вернуть мне облик твой и сердце
Не вернуть мне взгляд и голос твой
Ты ушёл, закрыл на ключик дверцу
Я осталась в комнате пустой...

Припев:
Только позови меня любимый
За собой меня ты помани
Для тебя я светом негасимым
Поселюсь на век в твоей груди...
Огоньком вернусь к тебе горящим
Буду мотыльком порхать в ночи
Хочешь стану облаком парящим
От себя меня ты не гони...

Вечера проходят, дни мелькают
Без тебя на свете я живу
Свечи на столе уж догорают
Слышишь милый я тебя зову...
Ты ко мне в ночи вернись звездою
Облаком парящим приплыви
Счастлива была я лишь с тобою
Хочешь мое сердце? Забери...

Припев:
Только позови меня любимый
За собой меня ты помани
Для тебя я светом негасимым
Поселюсь на век в твоей груди...
Огоньком вернусь к тебе горящим
Буду мотыльком порхать в ночи
Хочешь стану облаком парящим
Ты меня любимый позови...

18.10.2019г.

песню можно послушать по ссылке:
https://ok.ru/music/track/123887918588178