В твоих глазах

Снежная Яна
В твоих глазах -
Галактика любви
И звезды, что
Сорвал ты с неба.
Бездонный океан
И мыслей сны,
Любовь, огонь,
Спокойствие и вера.
В твоих глазах
Тепло и омут грёз
( Они зовут в
Неведомые дали),
Секреты, спрятанные
За замками,
И сад цветущих
Нежных роз.
И я могу купаться
В их сияньи,
Ступать легко
По млечному пути
И собирать ключи,
Ведь под замками,
Ждут исполнения
Твои мечты.