Привет, Стелла

Александр Баженко
     вдохговило: http://www.stihi.ru/2018/02/27/10152
                (Максим Истинный - Я не...)

  А я скажу тебе - "Привет!"
  Мне это очень захотелось,
  Вчера упал я на паркет,
  Ну поскользнулось моё тело.

  Прошу, возьми меня с тобой,
  Тебя с собой взять сил мне нету,
  Ведь так ещё яркИ, хоть вой,
  Те чувства от того паркета.

  Я не открою никогда,
  Наверно, глаз мой тот, что слева,
  Ты, ж, для меня - в ночИ звезда,
  Тебя зову я королевой.

  И как бы не было мне плохо,
  И как тебе, б, не надоел я,
  Прошу тебя со слабым вздохом:
  "Не натирай паркет, так сильно, Стелла..."

                18.10.2019г.

  P.S. Надеюсь и автор оригинала и Стеллы только улыбнуться.
       Фото в свободном доступе из "нета"