Осенние заботы

Мила Глущенко
Дождями снова мочит осень
Не за горами и морозы,
Хоть днями и стоит тепло
Но ночью ветер выбивает слезы.

Но до зимы еще далеко,
И грязи мы еще хлебнем,
Хоть днем и солнце пригревает
Но ночью греемся теплом.

Дрова и газ у нас в России,
День ото дня все дорожают.
Зато, кто газ  из недр качает
Платить налоги не желают.

Они кричат, что обеднели
Пенсионер у них богач!
Вот на него они и сели
Хоть смейся, хоть топи и плач.