не страшно знать...

Владимир Константинов
не страшно знать,
что в этот раз,
ты не любил
земное небо.
и проходя
земную твердь,
ты никогда
собою не был.

и то,
что жизни колея,
тебя до края
            доводила.
и столько лет
она ждала,
и сколько
молча говорила.

как жаль,
что тот
напрасен труд,
и все старания
            впустую.
когда взамен
             небытия,
ты выбираешь
смерть иную.
                18.10.19.