Вечереет в поле...

Геннадий Молдавский
Вечереет в поле. Заискрилась
На стерне закатная краса,
По низине молоком разлилась
Зыбкого тумана полоса

Утопает в пелене дорога,
Что за нею дальше не видать,
Доберусь ли нынче до порога?
Как всё будет?Трудно угадать...