Если у вас есть знакомый поэт

Юлия Никузина
Если у вас есть знакомый поэт выгуливайте его почаще и лучше на набережной берите с собой смотреть на воду и на упирающиеся в ясное синее небо тополя поите вкусным горячим кофе и покупайте сгущёнку.
И тогда ваш поэт будет писать.