Чёрная - проворная

Александр Баженко
 
  вдохновило: http://www.stihi.ru/2017/10/29/9665
              (Максим Истинный - Рыжая безстыжая.)

  Чёрная, проворная у печечки сидит,
  В носе ковыряется, песенку бубнит.
  Сигаретку малую сосёт, - аж дым столбом,
  Дом без отопления - грёбаный тот дом!

  Хочется ей тачку, фиг с тем образованием,
  Лишь бы баббалоса был бы полный дом.
  Муж всегда в упряжечке, да хахаль на свидании,
  А у конкуренток, чтоб полный был облом.
                _____________
                _____

  Вот так и жизнь проходит у девиц у многих,
  Многие мечтами только и живут,
  Многие же просто выходят на дороги,
  А там, Вы сами знаете, зря денег не дают...

                18.10.2019г.