Что-то вновь у нас происходит

Юлия Никузина
Что-то вновь у нас происходит
то ли бог руками разводит
то ли просто не по погоде
твой зелёный шёлковый шарф
мы пьём март и хмелеем сразу
не бываем с весной с глазу на глаз
повторяем забытые фразы
и боимся совсем пропасть
Между нами бегут ручьями
дни с заплаканными очами
мы опять с тобой в самом начале
театральный сезон открыт
где-то море красивый город
а у нас то снега то холод
поднимаем повыше ворот
и исписываемся навзрыд
Но апрель запрягает солнце
и над календарём смеётся
что метель ему он до донца
расплескал в небесах лазурь
на последней неделе марта
ставим весь зимний мир на карту
мы готовы на низком старте
так целуй же меня целуй