Срывает ветер пожелтевшую листву

Каркай Икс Сибино
Срывает ветер пожелтевшую листву.
На фоне сером вздрагивают ветки –
во сне и в то же время наяву
любовью забавляются нимфетки.

Но ты не можешь видеть их забав –
природа их лесбийская сокрыта...
Тебя не вырубили греки из гранита,
тебе не дорасти до тех октав.
 
А ветер рыхлым делает базальт,
звучит таким ущелий горло альтом,
как будто от Израиля до Мальты
морские птицы поднимают гвалт.