Софистика за каждым углом

Живое Дыхание
(вот один из грандиозных примеров влиятельной Софистики,на который попадается  человек когда не развивает самостоятельное мышление основанное на логике подкреплённой духовными жизненными приоритетами. Софистика-мудрость кажущаяся.)


Примириться с человеком и возобновить с ним прерванные отношения — это слабость, в которой придется раскаяться, когда он при первом же случае сделает то же самое, что стало причиной разрыва.

  Артур Шопенгауэр.



Там ,где не дошло до Взаимопонимания,не примирение уместно.. а ,способствование логичности, которая выдерживает Этику Человечности..