Осенний ветер

Светлана Царинных Азарь
Осенний ветер охватил весь город,
Летят с деревьев жёлтые листы.
Иду, подняв у куртки выше ворот,
Зонт надо мной, где синие цветы.
Всё небо в тучах, солнышка не видно,
Дни коротки, прохладны вечера.
Листвою лужицы, земля покрыты…
Такая вот осенняя пора.