A lack of brightness

Наталья Ол
Вот духи. Нет. Стоп.
Однозначно хочу другие.
И не те, что в зеленом сердце,
Сегодня нет.
Серый день. Серый дождь.
Серый, в рыжую крапинку, город. 
Время серость спалить
В ослепительно-ярком огне.


101819