Награда нашла героя

Феликс Ручаевский
Слова жены мгновенно разбудили.
Она с письмом стояла у окна.
Его читала громко."Наградили"-
сказала с придыханием она.
Тебя козел.Меня озноб аж пронял.
"Чем?"- я спросил,подушку теребя.
письмо из диспансЕра.Я все понял.
Что наградили триппером меня  .