а я вдохну твоей любви...

Владимир Константинов
а я вдохну твоей любви,
твоих страданий вдохновенье,
ты только будь, не уходи,
моё счастливое мгновенье.

быть может я тебя напьюсь,
и отпущу гулять по свету,
я ныне светом изольюсь,
в своей отраде безответной.

ты вся приходишь невзначай,
из глубины скользишь и таешь,
моя весна, цветущий май,
всего меня ты понимаешь.
18.10.19