О стихах...

Алена Хмелева
 Я не пишу стихи,я ими наслаждаюсь...
Ведь рвутся строки рифмой иногда,
Я в стихотворном мире потеряюсь
И думать хочется,что это навсегда...

Стихи мне выжить просто помогают
Читая их становится тепло...
И мысли горькие на время исчезают,
От чьих-то стихотворных тихих слов.