Листья плавно слетают...

Аркадий Кузнецов 3
Листья плавно слетают -
Один за другим,
И мгновения тают
Неспешно в такт им.
Опадут, отсчитают
Они две недели,
Дни, часы, и минуты,
Что увидим как будто
Там, где листья слетели.
Людям зримое, длится
Это время недолго,-
Оголяются ветки...
Это всё повторится
Много раз ещё, только
Будет то в новом веке...

 2000