новый ад

Клэр Маро
Пока мы живём
Пока мы плачем,
Мы вечно ищем,
Всё время нянчим.

Идём направо
Свернув налево,
Желаем счастья,
Прогнав похмелье.

Берём от жизни,
Глотая сопли,
Бросая петли,
Верстаем ровню.

Зачем наизнанку
Плетёмся назад,
Зачем в несознанке,
Вершим новый ад.