Симфония леса

Ольгица Курская
Немного счастья на запястья
И солнца блики на щеке
Все буйство красок в одночасье
Окажется в одной руке.


СимфОнье леса нет предела
Душа в ответ  помолодела,
А дирижер ведь  так умело :
Смычок налево- листья клена,
Направо-  гроздия рябин.
Вверху- сосна вечнозелёна,
Внизу- листвы, грибов  полынь.

Коварный ветер раздевает
Стыдливых девиц хоровод
И все снимает, и снимает
Пока природа не заснет.

И тут небесною  рукою-
Закат написан. Графика стволов.
Природа Данаею нагою
Пред нами -на множестве холстов.

04,10,2019