Золото волос. Золото листвы

Ольгица Курская
Золото волос. Золото листвы.
Осень стелет нам пестрые ковры
Сердце ты мое сжигал сотни дней
А теперь пора греться у углей.
Пусть горят костры ,пусть поют ветра
Если в сердце  ты - это навсегда.
Можно убежать, спутать все следы.
Если осень- Я, если осень-Ты!
И найти покой в пледе у окна,
Где тепло твое, где твоя рука.