Об Оле

Александр Баженко
  Вдохновило: http://www.stihi.ru/2017/10/25/3828
              (Максим Истинный - О Маше)

  Познакомился с девочкой Олей я,
  Она грустною не былА,
  Мы скакали с ней , как кони, в поле,
  Без одежды даже, слегка.

  Ей кричал: "Веселись, моя милая!"
  И ловил ртом росу во хмелю,
  Представлял: вот я - конь и кобыла она,
  Мы со смехом кидались в траву.

  Ну а там было нам не до грусти,
  А трава ведь по пояс росла,
  Ну и что ж, что муравьи вездесущие
  Щекотали нам спины слегка.

  Называл Олю я "моей пташечкой",
  "Киской","ласточкой" и притом
  Был я с ней совсем без рубашечки,
  Догадайтесь, что было потом.

  А потом, вдруг, дождь с неба грянул,
  Искупались мы в нём нагишом.
  ...Волновалась Олина мама
  И не знала, как нам хорошо...

                18.10.2019г.

   Все совпадения имён, мест и ситуаций - случайны.
   Фото - в свободном доступе из "нета"