Наш Артём

Бумажный Журавлик
Наш Артём уже большой.
Мечтает стать солдатом.
Чтоб в страну никто чужой
Не прибыл с автоматом.

Хоть сейчас готов Артём
Отстоять границу.
Папа скажет: - сын, подъём,
Не проспи зарницу!

И Артём готов всегда
И к службе и параду.
Он страну не подведёт,
Не  опозорит папу.

Скоро станет наш Артём
Высоким, стройным, смелым.
Только с папочкой вдвоём
Станет он умелым.

Папа может научить
Храбрости и чести.
Чтобы Родину любить
Навсегда, без лести.