Чертёнок выжил

Алёна Костина
Чертёнок выжил. Тщетно по утрам
Кропила я углы святой водою.
Что пользы? В нём: ни пуха, ни пера.
Чертёнка не зарежешь, не подоишь.
Чертёнок выжил. Ластится  к ногам.
Малюсенький такой, размером с гнома.
Он носит имя - «ЯИСАМНЕГАМ».
Бормочет: «Не отдам тебя другому!»