Будь счастливей и мудрей!

Кизина Наталия
Наша доченька родная,
С днём рождения тебя
Мы спешим с утра поздравить
И здоровья пожелать!
Пусть минуют все невзгоды
И глаза горят огнём!
Не смотря на непогоду,
Ты иди своим путём,
Где есть радость, мир и счастье,
Теплота родных, друзей.
Укрывайся от напастей,
Будь счастливей и мудрей.
Пусть душа сияет светом,
Сердце будет горячо
и теплом любви согрето...
Рядом крепкое плечо.
Будь желанна, терпелива.
Благодушна и умна!
Богом будь всегда хранима.
Ангела во всех делах!
************************
С Днем рождения, доча!
Будь любима и счастлива всегда!
Храни тебя Господь и Божия Матерь!