Чумная свадьба

Алла Буянова
Вот это фарс! Спасите наши души!
Подъехал к ЗАГСу чёрный экипаж.
Из катафалка выскочила Ксюша -
Жаль, не сыграли похоронный марш!

Ей не впервой на публике кривляться:
Муж - режиссёр, а зрители - тупы...
...Потом они поехали венчаться,
И всё стерпели толстые попы!

Где были дальше - так и не узнали.
Пусть это будет маааленький секрет...
Ну, может быть, на кладбище скакали
Иль в морге посидели тет-а-тет.

Затем жена плясала полуголой -
Ей ноги раздвигали мужики.
А новый муж - похабный Богомолов -
Внимательно смотрел из-под руки.

Что горевать? - он автор этой пьесы,
Таких ни стыд, ни совесть не берёт...
Но все уже гадают с интересом:
А скоро ли последует развод?