дочь, рассуждения о любви...

Константин Астафьев
Река течет, летят птицы,
Камень любимый твой…,
Но зачем тебе это, ты же человек?
Но, зачем тебе этот камень?
Я, же, не твой любимый человек,
Но, я хочу любить тебя и себя…
Любовью своей.