Православие

Алексей Кабардин
Православие – это истинная вера Бога Христа.

Бог Христос родился ночью.
Было всем видение с небес,
Как голубь белый и невинный;
Спустился вдруг в дремучий лес.

Христос как агнец Божий,
Жил, между нами, людьми.
Он как любовь проник в наш мир,
И мир он спас и род людской.

О, Боже мой, как ты Велик!
Храни нас всех и всех спасай.
Над нами суд свой совершай.
Люби и мы любим тебя.

Звезда ночная так ярка.
Ты есть Христос, ты есть наш Бог.
Люблю тебя, хоть закон строг.
Любить сложнее всего на земле.

Прости же нас всех на судном дне.
Я знаю невинных, я знаю тебя;
Помилуй людей и спаси от греха.
Мы ждём все прихода и царствия твоего.

Распятие ты принял и за меня.
Прости же меня не я ведь распял.
Не я и судил, и не я был судим.
Прости и приди и надежду яви.


Прошу об одном, ты нас прости.
И веру твою я по миру несу.
С тобою одним я встречи ищу.
Смотрю себе в душу и там нахожу.

Спасибо, о, Боже, спасибо мой Бог.
ЗА то что хранил ты меня и берёг.
За то что люблю, за то, что любим.
Законом твоим прославлен весь Мир.