Служу семье! рассказ племянницы

Алевтина Бартова
 Всё бегу,бегу,бегу! Топаю по жизни!
 Я семье своей служу,а ещё "отчизне"
 На работе топ да топ,не жалею своих стоп,
 Садик,школа,магазины -продуктовый шоп,
 Дома ждут подружки,варка,стирка да мытьё,
 А ещё супруг ревнивый,и его нытьё...
 На диване лежит и мне томно говорит,
 Ты давай там побыстрей ручками работой,
 Мужу ласки подари, окружи заботой.
 Кофе вкусное свари и массаж на тело.
 Что с работы я,устала,нет ему и дела.
 Тут свекруха на порог,взгляд орла-Стервоза!
 От её придирок глупых на душе заноза..
 Принесла внучатам петушков на палочке..
 Будут бабки снова снох обсуждать на лавочке!
 Приготовила еду,деток уложила,
 Слышу всё- уже меня покидает сила!
 До кровати доползла,ждёт меня подушка,
 Муж проснулся,жду тебя,милая подружка!               
 Долг супруги выполняй,к мужу чувства проявляй.
 Бабья доля- Ох ,неволя,никуда не денешься.
 Вышла замуж так терпи,нехотя разденешься...
 Принц уснул,храпит зараза!Не сомкну я глаз!
 Не хватает семье денег!Разве жизнь у нас?