Бог есть любовь

Алексей Кабардин
Бог есть любовь.

Бог есть любовь.
Есть истина в том.
Мы любим, любимы;
Что же ещё…

Любовь – это не просто слова.
Любовью сердца спаслись от греха.
Любимое дело есть Вера отныне.
Любите Бога, его правды ищите.

Любовь проливает свет сквозь любовь.
Коль в сердце хоть капля, дай ты зарок;
Покончи с грехом, встань на Истинный путь.
С тобою мы вместе – дай брат вздохнуть.