Прощай, юность моя

Мачула Андрей
Прощай, юность моя,
Золотая пора,
Беззаботное время мчит вскачь,
И хотя иногда
Не хватало рубля,
Буду помнить тебя и скучать.
Взрослых жизнь прогнала
Жизнь твою из меня
И врезалась, словно стальная.
Закружила меня
Взрослых жизнь – не игра,
Замотала, падлюка шальная.
Ноя 2000