О мере вещей

Светлана Кабита
                "ЕСЛИ ИСТИНА В ВИНЕ,
                ТО НЕ СТОИТ ПРЕРЫВАТЬ ЗАСТОЛЬЕ".
                "Про неё искомую"
                Геннадий Генцлер




***
Всё хорошо - в меру, и истина - не исключение.
***
Если не прерывать застолье, то можно легко докопаться до свинства.
***
18.10.2019 20:13