Порча, сглаз...

Лилия Биндина
Я ли порчу навела,
Или сглазила когда,
Может грань добра и зла
Задержать теперь меня...

Я иду к тебе упрямо,
Позабыв давно про всё,
И куда мне - влево, вправо,
Только знай, твержу свое...

Долго ли идти осталось,
Где мне лучше переждать,
Что хваленая усталость,
Можно ль мне себя узнать...

Порча, сглаз, кривые руки,
Что еще себе вменить,
Мне, наверное, со скуки,
Захотелось так любить...

Был ли ты чужим когда-то,
Что я знаю о тебе,
Повернуть ли мне обратно,
И пришла ли я к черте...

Только ты меня не знаешь,
Две фигуры на доске,
Не касаясь струн и клавиш
Слышу музыку в душе...