Осень

Елена Зеркальная
 
 Прохладой дышит дивный сад .
 Журчащий пряный листопад . 
 В обьятьях красного плюща
 Веранда стонет ,трепеща .               
 Бордовый стойкий георгин 
 В клумбе красуется один .
 Дождь смоет все очарование ,
 Уныло пряча очертания .
 Утром туман проглотит сад ,
 Мой георгин и листопад .