Ничего не жалко

Галина Железнова
Подарю братишке Мишке:
Два фломастера и книжки.
А ещё отдам игрушки:
Зайку, белочку и хрюшку.
Куклу Дашу, куклу Зину,
Шар воздушный и корзину.
Платье красное и шапку -
Мне для братика не жалко!
От конфеты яркий фантик
И любимый белый бантик.
Братик сильно удивился:
Может это сон приснился?
Куклы, бантики и хрюшка -
Это всё девчонкам нужно!
Я мальчишка из роддома -
Первый день сегодня дома!..