Вот возьму и напишу о любви

Валентин Киреев 2
Вот возьму и напишу о любви
Так, что сердце ты своё распахнёшь,
Словно с берега мне крикнешь:"Лови!",
И сама меня под кручей найдёшь!

Я от тяжести твоей упаду
И ушибленным прикинусь слегка...
И совсеМ не на печаль-на беду
Губ моих твоя коснётся рука!