ВЕНДеТта

Кытын
Я двери открывал и закрывал,
Людей впускал и тайно выпускал.
И вот теперь уже пришли за мной.
Я - свой, за мною дверь закрой.
Сюда я никого не отпускал.
Тут по судам меня Бог затаскал...