Будь собой

Ерлан Тулебаев
Не нужно лжи, не нужно больше масок.
Ты в жизни лучше будь самим собой.
Сгущать не нужно больше красок.
Иди вперед отныне ты своей тропой.
 
Не нужно фальши, этой сладкой лести.
Зачем пытаться нравиться другим?
И не к чему тот приступ едкой  мести.
Когда по факту безразличен им.
 
Не будь навязчивым ты к этим падшим людям.
Не унижайся, обрети свой в жизни путь.
Ты не суди, да и плевать, пусть судят.
Чужое мнение лишь прах, забудь!
 
Запомни лучше истину простую,
Живи без масок, будь самим собой.
Ведь жизнь людей, проходит лишь впустую,
В погоне вечной, за чужой мечтой.