Феминизм... Лимерики

Шаули
Феминизм  на  планете  достиг  апогея, –
бабы  в  мире,  отныне,  всё злее  и  злее…
Ныне  к бабе мужик
не  пойдёт напрямик,
а проверит семь раз… шаг любовной затеи! )))

Мужикам на красивую женскую грудь,
в наше время, нельзя даже косо взглянуть, —
феминистки, на деле,
до того оборзели,
что нормальным самцам просто жить не дають! )))

До абсурда дошёл этот э'ксперимент:
за отпущенный даме, порой, комплимент,
приведя доказательства
обвинят в домогательстве, —
и вся жизнь мужика понесётся в кювет! )))