К земле весь космос взор направил,

Вера Толстякова
К земле весь космос взор направил ,
Когда –то был здесь райский сад.
Злодей какой-то все исправил ,
 и опустил на землю ад.

Друг друга люди стали хаять ,
И брата брат стал убивать.
Как можно быстро все исправить,
Как злобу наций всех убрать?

Природа молча слезы катит ,
И мир животных не в долгу ,
он людям той монетой платит ,
какая была не в ходу .

поднимем взгляды в небо , к звездам ,
 почувствуем любовь небес .
для счастья мир был кем-то создан ,
И создал нам его Творец

Призвал он нынче племя божье ,
Чтоб души наши поддержать .
И мир стряхнул оковы тоже ,
Почувствовал , как любит мать

Свое дитя любовью пылкой
Без ожиданий всех  в ответ .
Так  мать бывает бескорыстной ,
И той любви предела нет .

Нас любит космос непреложно
И шлет энергии добра ,
Принять все их нам вместе можно
И осознать себя пора .

Бушуют красками потоки
Небес ,
и перемены шлют ,
Давайте примем все уроки ,
Как на земле создать уют .

Внимая звукам из вселенной ,
Быть благодарною учусь .
Виват пою любви нетленной ,
И к свету бабочкой стремлюсь.