Ошутив свободу от любви

Наталья Алексеевна Исаева
Ощутив свободу от любви
И от мнения, что может убивать,
Отпускаю я унылый вид,
Над собой теперь сама я власть.

Отболело. Отделилось. Отжило
Всё, что прежде было смыслом жизни.
Вот и ладно. Это хорошо.
Над любовью я не правлю тризну —
Ни к чему тревожить, бередить
Рану, что едва лишь зажила.
Вдруг ещё осталась где-то нить?
Нам расстаться может помешать.

Я устала жить, как я жила.
И хочу я снова стать собой.
Соловьиная весна прошла
Очень уж печально — стороной.
(С) Наталья Алексеевна Исаева