Царевна

Михаил Свищёв
Царевич с похмелья тряхнёт тетивой,
Невесты нет мочи дождаться -
У сердца и пёрышка брак гостевой,
У печени с водкой - гражданский.

Пока не исчерпан на счастье лимит,
На месте цветочки и пчёлки,
И вовсе не кровь в перепонке гремит -
Лягушка гремит в коробчонке.

Когда же умчит, кровеня удила,
За чистую примут монету:
"Подумаешь, кожа - была да сплыла, -
У мужа и энтого нету".